Согревай

Всё - тебе, о тебе, про тебя и тобою...
В череде серых дней и бессонных ночей
Я тебе одному своё сердце открою,
Лишь бы ты целовал горячей.

Обними, приласкай, свет души, мой любимый.
Утра ясного луч я впущу сквозь ладонь,
Пусть согреет меня твой неугасимый
Обжигающей страсти огонь.

Мне с тобою тепло, хорошо и спокойно,
И не важно, что где-то есть край...
Согревай меня, милый, пылко и знойно,
И руки моей не отпускай.


Рецензии