С тобою...

                Рецензия на «Любимой» (Владимир Веров)

С тобою Время,любимая,проходит быстро...
Люблю тебя,я,БЕЗЗАВЕТНО,БЕСКОРЫСТНО...
Как на ДУХУ отвечу,БЕЗ ПРИКРАС...
Пускай Господь,НЕ РАЗЛУЧАЕТ,нас!!!


                (2018г.)


Рецензии