Анатолий Овчаренко Пенсионер я, нету больше слова

 Пенсионер я,нету больше слов
 Но говорят,погост твоя основа,
 Зачем старик и пенсия,и блага,
 Когда в штанах сочится влага.
 Забудь,что строил города,
 И возводил на шарике заводы,
 Мура.Сегодня бандитизм и мзда,
 Ведут Россию через невзгоды.
 Сам перестройщик Горбачев,
 Он и сегодня с меткой малый,
 Генсек,который развалил СССР,
 Миллиардер,предатель,хер,
 И носит бант фашиста ныне алый.


Рецензии