Я Вас измором не брала...

Я Вас измором не брала -
Вы полюбили добровольно.
Зачем же лживые слова
Из Ваших уст летят фривольно?

И как, скажите, понимать
Всю эту дерзкую браваду
О том, что смятая кровать
Не есть носитель горькой правды?

На что сменили Вы любовь?
И что для Вас отныне - верность?
Без сантиментов, лишних слов
Как объясните лицемерность?

А впрочем, надо ли сейчас
Нам говорить об этом? Глупо...
Вы, как бездушный ловелас,
Любовь свою загнали в ступор...

2018 г.


Рецензии