Унеси в безоблачную даль

Унеси в безоблачную даль.
Будем с тобой только мы  одни.
Жить устала как степная  лань.
Без тебя не радостны мне дни…
     Буду любимым называть.
     Единственным и самым дорогим.
     Утром, днём и вечером ласкать.
     Ты будешь для меня самым родным…
Одиноко мне, пропал покой.
Без тебя не мил мне белый свет.
Увези куда-нибудь с собой.
Туда, где тех, кто знает меня, нет…
     Увези куда-нибудь с собой.
     Чтоб никто нам не мешал любить.
     Где блаженство, радость и покой.
     Прошлое сумеем мы забыть…
Познаем счастье радостей земных.
Мы жизнью будем наслаждаться.
Мыслей чтобы не было плохих.
С тобою будем мы  ласкаться…
     Унеси в безоблачную даль.
     Будем с тобой только мы  одни.
     Жить устала как степная  лань.
     Без тебя не радостны мне дин.… ...............   


Рецензии