Патриотка. Бабка. Ежка

Навеяно.строками.поэтессы.Светланы.Сайфутдиновой
"Бабка.Ёжка.в.отпуске!"



Решила.Бабка.Ёжка
Отдохнуть.немножко!
Стала.думать-рассуждать,
Где.бы.лучше.отдыхать!

Патриоткой.была.Ёжка,
Поразмыслила.немножко:
НЕТ.Египту!!Хрен-то.с.ним,
Лучше.я.поеду.в.Крым!!

Натяну.на.попу.шорты,
Поддержу.СВОИ.курорты!
Отдохну.и.подлечусь,
Ведь.в.Крыму.теперя-РУСЬ!

Возвращусь,а.Леший.ахнет,
Как.учует-Русью.пахнет!!
Вмиг.захочет.в.Ялту.он,
Ехать.в.бархатный.сезон!

Всей.братве.в.своем.лесу,
Весть.о.КРЫМЕ.разнесу!
Так.про.отдых.расскажу,
Что.понятно.и.ежу!

Отдыхать.теперь.в.том.крае,
Станет.вся.братва.лесная!
Вместе.с.ней.Россия-мать,
Станет.там.же.отдыхать!


Рецензии
Весело, задорно, с большим чувством юмора. Большое спасибо, повеселили. Люблю подобные стихи.

Валентина Новосёлова   01.11.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.