Снова осень мне моросит

Снова  осень  мне  моросит,
Точками,  тире  в  окно,
Сообщение  приносит,
Жизнь  прекрасна  и  давно,
Дождь  всегда  дарил  мне  радость,
То  шептал  белиберду,
То  стучал,  как  крези  дятел,
В  сумрачном  лесу   в  дуплу,
Только  лучше  всех  звучало,
Когда  дождь  хлестал  стеной,
Когда  молнии  сверкали,
Гром  гремел  над  головой,
Все  вокруг  с  ума  сходило,
Ветер  выл,  к  чертям  покой,
Полной  грудью  я  дышала,
В  сердце  крови  бил  прибой,
Видимо  разгул  стихии,
Прогонял  хандру  и  сон,
Ведь  тогда  мы  только живы,
Коль  горит  в  душе  огонь,
А  сейчас  -  ведь  я 
 живая,
Ведь  огонь  мой  не  угас,
Правда  ровно  он  пылает,
Громы  больше  не  для  нас,
И  к  чему  нам  треволненья,
Лучше  кайфа  в  мире  нет,
Ты  лежишь  в  тёплой  постели,
Слушая,  как  дождь  стучит


Рецензии