Экс. на Песня о Русском Слове. Конкордия. СПРМ

Экспромт на «Песня о Русском Слове.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Конкордия)

http://www.stihi.ru/2018/09/08/3584

"Слово русское - сказка и правда,
что делами рождается в жизнь..."
...............................

Слову русскому вечная слава,
Слову русскому вечный полёт.
В сердце каждого вечностью право,
В высь небесную с правдою взлёт.

Пусть веками живёт, не смолкая.
Мир, добро лишь собою творит.
Речь России нам всем дорогая,
Пусть же мир на Земле лишь крепит.

24.09.2018


Рецензии