Сегодня лето стало уже прошлым

Сегодня лето стало уже прошлым
Вступила осень в полные права
И  Солнце меня больше не тревожит
Своим навязчивым теплом, сводя с ума.
Замолкли прежде шумные фонтаны
И в парках не гуляет детвора.
Дожди уже в пути; не за горами
Те дни, когда наступят холода.
03.09.18


Рецензии