Смотрю

Смотрю на звёздный хоровод,
Куда торопятся они,
Куда летят который год,
Мои небесные огни,
Смотрю на город с высоты,
Дороги вижу и дома,
Я с тишиной сейчас на ты,
От тишины схожу с ума.
Оставив будто на столе,
Своих извилин череду,
Став самым глупым на земле,
Куда глаза глядят иду.
Меня не трогает сентябрь,
И не заводит дождь и свет
Я не живу теперь скорбя,
И до тебя мне дела нет.
Но кончен смелый трюк и вот
Я снова думаю о том,
Что мне предложит поворот,
И что увижу за мостом.
О том где ты сейчас, теперь
С кем проживаешь миражи
И почему закрыла дверь,
И в чем секрет всей этой лжи...


Рецензии