Скиталец

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “SAIL AWAY” ГРУППЫ "THE RASMUS"

Я молча соберусь в дорогу
В тот час, пока ещё ты спишь.
Пройдут года, и понемногу,
Я знаю, ты меня простишь.

Я ненавижу расставанья,
Но здесь меня не удержать.
Меня вновь ждёт стезя скитанья,
Я снова должен путь держать.

Попутный, долгожданный ветер
Надует лодки паруса,
Я в путь отправлюсь на рассвете,
На сердце грусть, в душе гроза.

Тебя я тихо поцелую,
Ключи оставлю на столе,
Прости, я выбрал жизнь такую,
Скитаться вечно по земле.

Быть может, встретимся с тобою,
В урочный день, в урочный час,
Мне путеводною звездою
Сияет блеск любимых глаз.

Ну, всё, прощай! Плыву навстречу
Своей неведомой судьбе.
Пусть время раны все залечит,
Я буду помнить о тебе!


Рецензии
Классная песня и классные стихи!
Бродягой нужно родиться...это особая каста...
С теплом

Татьяна Яковлева 1   05.02.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна!

С теплом и признательностью.

Тахир Султанов   05.02.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.