Так будет

Да будет всегда в этом мире покой
от каждого доброго слова друг другу.
И станет желанным для встречи любой,
ничуть не считая прощенье заслугой.
Да будет всегда в этом мире тепло.
Для каждого место найдётся согретым.
И тем, кому в чём-то тогда не везло,
забудут уже без возврата об этом.
Так будет, поселится в каждом добро.
Любовью и светом наполнятся души.
И вот они вместе, и все заодно.
А всякий друг другу стал дорог и нужен.

24.09.2018


Рецензии
Добрый день,Валера!Твои слова,да Богу в уши.....Рада видеть,БУДЬ!

Наталья Шармагий   24.09.2018 15:06     Заявить о нарушении
Приветствую Наташа!!! Спасибо большое!!! Да и мы, чтобы услышали...

Валерий Шанцев   24.09.2018 18:48   Заявить о нарушении