когда ты будешь трезв и педантичен..

когда ты будешь трезв и педантичен
как тысячи твоих китайских братьев
сольёшься с ними голосом и ростом
повяжешь галстук в стиле 90-х
тогда возможно всё – в таком же стиле
катание детей на карусели
венсан кассель с подружкой из кастильи
где косточки испанские хрустели...
когда ты будешь – а. не анонимен
десятый шаг
осталось два последних
и твой дневник (он мой на самом деле)
растреплется на части как наследник
когда его щипцами вынимали
замёрзшего и замершего в теле
(на медицинской голубой эмали
карминовые капельки блестели)
в родильном зале


Рецензии
Замечательно. ..

Семен Кваснин   15.10.2018 00:42     Заявить о нарушении
спасибо) за все

Берта Лучева   15.10.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.