Имя твоё...

Имя твоё - в Сердце моём,
Имя твоё - благостный Ом,
Небо средь звёзд, гром средь небес,
Море из звёзд, сказочный лес...

Имя твоё - нежность в сердцах,
Сила и смерть, смелость и страх,
Мысль, что летит, разум миров,
Солнце с Луной, роза ветров...

Старший в семье, мать и отец,
Брат и сестра, начало, конец,
Молодость, старость, тревога, покой,
Верен во многих, предан одной...

Жар без огня, холод без дна,
Время, пространство, земля и вода,
Зелень листвы, запах цветов,
Все ароматы цветущих лугов...

Вера в душе, мудрость основ,
Знание, время, терпенье, любовь,
Страсть и победа, мир и война,
Вся необъятность, тайна одна...

Пламя огня, сумрак ночи,
Он - это ты, ты - это мы,
Сущность любви в сердце одном,
Всё обо всём...  Всё во всём...


Рецензии
У каждого в жизни есть имя своё ,
Как всех , нарекли имяреком ,
Вкушая по жизни судьбы бытиё ,
Остаться бы в ней человеком .

Виктор Эмрит   05.10.2018 21:46     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!
С теплом,

Альбина Кабулова   10.10.2018 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.