Утро настаёт

Утро настаёт,
Просыпается природа,
Солнышко восходит,
Чтобы ярко светить.

Просыпаешься и ты,
Моя любимая,
Улыбка твоя сонная
Самая красивая.

Счастье просыпаться
Рядышком с тобой,
Знать, что ты только моя
И я только твой.


Рецензии