Как здорово

Как здорово сидеть вдвоем
Щекой к щеке прижавшись
Под шелест капель за окном
Расслабленно обнявшись

Как здорово залезть под плед
Под майские раскаты
Чтоб вместе просыпать рассвет
И провожать закаты

Как здорово открыв глаза
С твоим столкнуться взглядом
И шепотом «привет» сказать
И быть с тобою рядом

Всегда- с тобою рядом.


Рецензии