Я вижу печальные глаза

Я вижу печальные глаза
У девушки, которая всё время одна,
Нет у неё любимого
И поэтому она не радостна.

Она всё ходит по парку
В надежде встретить его,
Но ночью домой приходит
Одна как всегда.

Живёт она в достатке
И деньги, конечно у неё есть,
Но деньги не греют теплом,
Они не знают, что такое любовь.

Когда-то она сама
Бросила простого парня,
А он её очень любил
И на руках бы носил.

Но она вышла за богатого,
А он бросил её,
Богатый был и гулящий,
Жить он с одною не мог.

Теперь она богата как хотела,
Это всё, что есть у неё,
Но потеряла она счастье
И настоящую любовь.


Рецензии