Чувствуй меня

Чувствуй меня.
Я рядом.
Я импульс в волокнах души.
В каждый мельчайший атом,
навеки меня пропиши.

В сердце прямым разрядом
Влечу,
разогнав миражи.
Чувствуй меня.
Я рядом.
Я пульс нашей общей души.


Рецензии