Не встречайся со старой любовью...

Не встречайся со старой любовью,
оставь ваш роман недочитанным,
пусть сердце не встретится с болью
и чувство былое покинутым.

Останься ты Музой навечно,
прекрасной и неразгаданной,
ведь жизнь красоты скоротечна,
останься слегка недосказанной.

Как только его повстречаешь,
так рухнешь ты вмиг с пьедестала,
последней страницею станешь
прочитанного романа.

Не жди встреч со старой любовью,
он образ хранит молодой,
и сердце наполнится кровью,
увидев взгляд просто пустой.


Рецензии