Женщины

Иногда очень жалко женщин,
Держащих себя в руках.
Руки, женщины, ваши,
Как корабельные тросы.

Иногда мы пишем вам письма,
Иногда поливаем цветы.
Но руки, женщины, ваши,
От этого только крепче.

Женщины-вездеходы,
Женщины-корабли,
Женщинам нужен отдых,
Женщиной нужно родиться.

03.06.2018


Рецензии