Яма

Хотели сажать картошку,
Но в Сирии террористы,
В программе вчера сказали,
И выли всю ночь сирены.

Я лучше вырою яму,
Мне в яме всегда спокойно.
А Бабченко не убили,
Он лысый и улыбается.

03.06.2018


Рецензии