Поляна

Однажды я видел - кто-то
Трахается на поляне.
Я шаг поспешил ускорить,
Чтобы людям не портить праздник.

А сам про себя подумал,
Неважно, что я подумал,
Подумал, как это здорово,
Когда у людей любовь.

03.06.2018


Рецензии