Сидит, привыкший к мошкаре...

Сидит, привыкший к мошкаре,
Народец местный толстокожий
И предлагает водки мне,
Нагретой солнышком погожим.

Но я пройду и откажусь,
Я буду вежливым и гордым.
Пусть думают, что я боюсь,
Пусть надо мной смеются, пусть.
Над кем смеетесь, морды?
Над собой смеетесь.

04.06.2018


Рецензии