Дверь скрипит...

Дверь скрипит,
Петух кричит.
Как-то все одно в другое
Перетекает
И не кончается.
А потом из этого
Жизнь получается,
Черточкой между дат.
Одну ты не помнишь,
Другую тебе сообщат.

04.06.2018


Рецензии