За забором ничей кусок...

За забором ничей кусок,
За бесценок его куплю,
От закона на волосок
Посажу на нем коноплю,

И бесплатно ее раздам
Всем, кто маялся и скитался.
Так господь завещал всем нам
И смеялся.

05.06.2018


Рецензии