Благородно помереть...

Благородно помереть
От сердечного инфаркта,
Неожиданно, внезапно.

Не запачкав ни кровать,
Ни каталку, ни сиделку,
Ни врача не отвлекать.

Дописать, поставить точку,
Отхлебнуть еще чаечку,
Взвиться в небо мотыльком.
Обводи меня мелком.

05.06.2018


Рецензии