Антенна на крыше...

Антенна на крыше
Ловит вражеские голоса.
Я хочу знать, кто ненавидит мою страну.
Я хочу знать, кто выпил всю ее нефть.
Я хочу знать, кто завозит в нее вагонами
                Толстых женщин и пьяных мужчин,
                Толстых женщин с короткой прической,
                Толстых женщин, перебегающих улицу,
                Толстых женщин, покупающих средство от комаров.
Я хочу знать, кто ненавидит моих комаров.
Я хочу знать, кто выпил всю их кровь.
                Толстые женщины, посвятившие себя семье.
                Толстые женщины, занимающие с утра.
                Толстые женщины, которые считают, что им повезло.
                Толстые женщины, которые застали Советский союз.
Я хочу знать, кто ненавидит Советский Союз.
Я хочу знать, кому бы нужен Советский Союз.
Я хочу знать, кто строил эти дома.
Я хочу знать, кто сказал, что здесь можно жить.
                Толстые женщины, скажите, как вы можете жить.
                Толстые женщины, пьющие средство от комаров.
                Толстые женщины, растущие из-под земли.
                Толстые женщины, сброшенные с небес.
                Толстые женщины погубили Советский Союз.
                Толстые женщины обглодали его комаров.
                Толстые женщины, я слышу их голоса.
                Толстые женщины заполняют собой эфир.
                Толстые женщины вышли из берегов.
                Толстые женщины убили меня.

06.06.2018


Рецензии