Незнакомка

Прошла- как ветра дуновенье
Оставив тонкий след  духов
И легкость чувств, и  настроенье
Парящих в небе облаков

Бровь приподнЯла удивлённо
Когда я замер вслед смотря
Взмахнула чёлкой возмущённо…

Как жаль!
               - что это не моя
Богиня красоты осенней
И что не я твой господин
Как жаль!
            , что в это воскресенье
Брожу по улицам один.


Рецензии