пазлы

Подарили сыну пазлы
потянул он палзлы в рот
объяснять ему , напрасно,
что подавиться, умрет

Отобрали еле- еле
снова дали через год
разложил их на постеле,
а собрать их не могёт

новый год и снова пазлы
вновь истерика и злость
вот подарок несуразный
он ему как в горле кость

Не получится картинка
как детальки ты не ставь
На сынок тебе машинка
Пазлы брату предоставь


Рецензии