От строки до строки

А время течёт, утекает.
Мелькают часы и деньки.
Стихии стиха, потакая,
Живу  от строки до строки.

И столько я их настрочила,
Что хватит построить дворец.
Но кружится жизни точило,
И дух мой –  то раб, то творец.

Что радости мне! Что печали!
В лавровом, терновом венце…
Есть Слово, что было в начале.
Конца не ищите в кольце.
23.09.2018

 


Рецензии