музе

                * * *
Ручей зажурчал, я речь твою слушал
а песню запела играла свирель
небесным сияньем меня озарила
как братец весны весёлый апрель
                * *
ангельским взором ты снова ласкаешь
волос красотой удивляешь своей
коснуться хотел, ты вновь улетаешь
увидеть бы снова тебя поскорей
                * *
тенью твоей я всегда быть согласен
но только во сне приходишь вновь
мечты и надежды мои не напрасны
верится будем с тобой наяву
               * *
звёздочка с неба падает тихо
её не пугает неведомый путь
за далью времён, веков поколений
творение поэта - душе благодать...

12.07.2007г.
 


Рецензии