Настя

Моя маленькая дочка,
Моя маленькая Настя…
Отобрать никто не сможет
Этот островочек счастья

И когда мой мир надёжный
Вдруг рассыпался в агонии
Ты прикрыла осторожно
Сердце мне своей ладонью

В серый пепел одиночества
Розы высадила красные
И напомнила мне отчеством-
Жизнь прожита не напрасная.


Рецензии