ЛУНА

Луна на небе засияла,заглядывая всем в окно.
Натягивают одеяла,жильцы- со страхом заодно.
Всем кажеться,что кто-то смотрит,
На ,что- не хочеться-глядит!
Захочет,рассказать всем сможет,
И,с донесеньем побежит!
А,может-блюдо-на заданьи,
Высматривает -всё вокруг!
Заметит,чьё-нибудь свиданье-
И,всё записывает,вдруг!
Ай,лучше-уж,задёрнуть шторы,
Как-то спокойней будет спать!
И,кто,с придуманным позором-
Быстрее, прячеться в кровать!


Рецензии