Каждый судит по себе порою

Каждый судит по себе,порою
Есть Хозяин мира и Творец
Может и доволен ты судьбою
Тленый получив себе винец

Поругаем Бог наш,не бывает
Что посеет человек пожнёт
Жалкий человек совсем,не знает
Что его по жизни этой ждёт

Предложил Господь нам очищения
Заплатил и сделал всё сполна
Но не видят все,здесь дар спасения
Ослепил лукавый, сатана

Избавление дело,не простое
Враг тебя не хочет отпускать
Нужно Бога действие святое
Чтобы грех с души, любовью снять

Тот же дом очищенный опрятный
Боже вспомни ты прошу меня
И всегда ты Богом не забытый
Не забудем, мы его друзья?

Не смешаешь чистоту с пороком
Грязь всегда, везде повсюду грязь
Наслаждайся Божеским уроком
И прими целительную мазь

Бог очистит твоё сердце сразу
Смажет мазью он твои глаза
И тогда увидишь всю заразу
В покаяние потечет слеза

Все имеют в мире шанс спасения
Принимай  ты Божий дар, сейчас
Обретешь ты с Господом, общения
Кто же против, если Бог за нас


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.