Ночь в Останкино

   
Любовь
в осеннем шелесте сентября.
В красках ночного города
не зря
много прекрасных лиц.
Готовь
себя сердце,чувств и эмоций страда.
Останкинская телебашня, как шприц 
воткнутый в задницу неба,
расслабуха,
звёзды неподвижно немы.
Танцуй,танцуй свои па 
луна старуха,
по проспекту идём влюблённые мы!


Рецензии