Баламут

Ты сначала в чувствах разберись!
Я тогда весь год встречался с Вами.
И с надеждой вторгся в Вашу жизнь
И умело так, играл словами.

Вы меня простите, наглеца!
Что в семье у Вас посеял смуту,
Что увёл у мужа - "подлеца."
Я себя не помню в ту минуту!

Мне тогда казалось, что люблю,
Ты была, тогда, моя отрада.
Думал, что всё небо подарю!
Оказалось никому не надо.

Что случилось? К чувствам охладел!
Как шипами, вдруг, покрылось сердце.
А бывало:"Помните, хотел!"
Всей душой у Ваших ног согреться.

Вы меня простите за тот миг!
Что представил будто рядом с Вами.
Снова обрету свой прежний лик
И осыплю Вашу жизнь цветами.

Нет уже уверенности той,
Что когда-то силой наполняло.
Словно пёс, затравленный судьбой,
Хвост поджав, боюсь начать с начала.

Все мои невзгоды и грехи,
Не хочу взвалить на чьи-то плечи,
То мой крест и мне его нести!
Да, осталось видно не далече.

Так прощайте! Значит, навсегда!
Вы красива и душой прекрасна!
Только вспоминайте, иногда!
Наши встречи были не напрасно.


Рецензии