Моя черта

Моя черта, мой нужный шаг.
Былое всё пусть позади.
Здесь для себя я главный враг
В начале трудного пути.
Как страшно в жизни всё менять!
Ну вот, нахлынуло, прости.
Отсчёт назначен- будет так!
Посмотрим, что там впереди!
Слова простые, не спасут.
И сколько б не было бы их.
Решенья принимаю тут
Среди потерянных таких.
Таких, таких же как и я.
Вполне успешных но,увы.
Ведь коротают вечера
В тоске, что трогает умы.
Так с виду просто всё вокруг.
И экстерьер, лощёна стать.
Но лишь бокал, мой верный друг.
Подскажет, прежним мне не стать.
Не отогреет, не спасёт.
Из новых..., не поможет мне.
Так не забудутся слова.
Что давеча сказал тебе.....

картинка из интернета


Рецензии