Одолело человечество депрессия...

Что за новая такая вдруг прогрессия -
Одолело человечество депрессия:
Так в тиски свои нещадно заманила
И к Свободе Духа воздух перекрыла?!

И поэтому все нервы на пределе,
А от этого страдают люди в теле,
Здесь про душу я уже не говорю:
Ей бы как-то примаститься на краю!

Как же справиться нам с этою напастью,
Чтобы снова обрести Покой и Счастье?
Можно много разных схем произвести,
Но от этого Покой не обрести!

В суете Покой не может поселиться,
С суетой возможно только примириться:
Пусть кружит вокруг, как белка, суета,
А внутри пусть будут Свет и Красота!

Вызываю я, конечно, удивление:
Как добиться всем такого Просветления?!
Надо Светом каждый день свой наполнять
И стихи мои Волшебные читать!

                24 сентября 2018 года.
фото из инета:


Рецензии
Читаю твои чудесные волшебные стихи и наполняюсь их Светом, потому что ты - сама Свет! С Любовью - Татьяна

Татьяна Павлишена   24.09.2018 18:10     Заявить о нарушении
Моя Чудесная Другиня! СВЕТ к СВЕТУ!!!
Обнимаю тебя с нежностью и благодарностью,
Твоя Сестра,
СВЕТА.

Светлана Веркина   25.09.2018 11:41   Заявить о нарушении