Чудеса ещё впереди

Тебе юность к лицу безусловно,
свет в глазах бесконечен и чист.
Глубина карих глаз так бездонна,
что боюсь в них себя утопить.
Приласкай, прошепчи как молитву
то, что знают лишь наши сердца.
Осень быстро меняет палитру,
но палитру лица никогда.
Если любишь и знаешь - Любима! -
если веришь с надеждой в груди.
Чувство наше, ведь непобедимо
чудеса же ещё впереди....


Рецензии