У забытых икон

Не ищи в храме бога, на судьбу не ропщи.
Если можешь забыться, то стихов не пиши.

Там в костёле холодном, у забытых икон.
Не печалься о сыне, просто вспомни о нём.

Пожелай ему счастья, и любви и добра.
Он однажды узнает, как его ты ждала.

Как молилась в костёле, у забытых икон…
Не дышала на свечи, мысли все об одном.

О любви и страданьях, об ушедших годах.
О потерянном счастье, утонувшем в слезах.


Рецензии