Иллюзией - себя не тешу

Иллюзией — себя не тешу!
И — в осознании причин —
Достаточно уравновешен...
Не зря дожил ведь до седин!

Но вот в творении стихов —
Я не подвластен своей воле!
И — не ищу ни рифм ни слов...
Вполне доволен этой долей!
Пишу — по благодати, если
Она присутствует в душе.
Стараюсь быть — предельно честным!
Не замыкаясь — в мандраже!


Рецензии