уходя.. уходи

уходя...уходи...не следи на пороге,
не стучи мне дверьми...я забываю, то что как мусор и ноги, терзали чью ту грудь...подставляя свою ...ты ни понял в чем суть, оставив шов поцелуя...если прошлое прошло, то оно не минует, ни ищет притязаний ни разводит мосты, ни погружается в воду ни возводит Храмы на Крови, потому что оно прошлое, на нем печать...когда-нибудь и ты поймёшь, когда вернуть нельзя...и посмотришь на эти четырнадцать Амуром со Влюбленных лет...и ты поймёшь, что такое женское счастье ...портрет, быть может кадр негатива...теперь ни я против, а та сила...что била взмахом, разоряя в щепки...смотрю на деяния и свечи, что жгли тех двоих Отцов...до свидания, следы и те следки со паперти..но ни дверцы..где честный стон мольбы..

так молчаливо, и так иронично...судьба и колени...двухличие


Рецензии