Капля за каплей

Осень. Дождь капает в душу,
Не печалься голубка, не надо.
Ты же любишь его, этот дождь
Стихия твоя и любовь - дождь.

Дождь мокрый, тёплый, осенний
Капля за каплей по стёклышку
Пусть идёт, пусть спешит
Его ждут, очень ждут, ждут.

Ты спроси у дождя, почему,
Почему печаль тебя гложет.
Потому, дождь ответит тебе,
Что милый тоскует, тоскует.

Сердце твоё чует, всё чует
Капля за каплей плачет дождь
За окном стучатся так слёзы
В душу твою, в душу твою.

фото с инета....


Рецензии