Музыканту в день рождения

Алексей Романов, группа Воскресение.

Капитану корабля всего трицок.
Он летит через моря. Всё: прыг да скок.
Фиолетовы советы стороны.
Наблюдай за ним, тихонько, со спины.

Капитану корабля всего трицок...
Это он: придумал русский блюз и рок,
Оказался самым умным среди нас,
Атмосферно обволакивает в Джаз.


Рецензии