Детство в СССР

В детстве счастье могло уместиться в кулек карамелек,
В "Детском мире" на полках жили наши мечты!
Мы любили родителей, когда не было денег...
Весь наш мир находился среди простоты.

Были добрыми сердцем и мечтали о будущем,
О профессиях важных, мы гордились страной!
По речке пускали кораблик бумажный,
И герой в каждой книжке был для нас как живой!

Целый год мы из школы носили пятерки,
Мы учили стихи и любили читать!
А сейчас в этом мире все "главное" стерли...
И о прошлом теперь только нам вспоминать.

Каролина Белицкая 2018 сентябрь


Рецензии