Доброе слово Людмилы Олеховой

День рождения у Люды,
Накалился телефон :
Поздравленья шлют ей люди,
Целый день – в квартире звон.

Звонят близкие, поэты,
С дальних весей и…что – здесь..
И ей радостно всё это,
В этом – счастие и есть!

Ведь она живёт на свете,
Душу людям раздарив,
Потому и любят – дети
И… больничный коллектив.

И… в любое время года
На подъём она легка:
В путь? Да что там ей погода,
Когда радость велика

Та, что благодарный зритель
От её впитает слов:
Она – кладезь и… хранитель,
И… поэзии любовь.

Будь всегда же ты здорова…
И…в общении – проста…
И… неси народу слово
В души…с чистого листа!


 


Рецензии