Память о тебе. Реквием

Встал я снова утром, вижу пустота.
Дождик поливает, словно из ведра.
Небо потемнело, слёзы надо мной.
А Душа тоскует, нет тебя родной.

Лужами покрылась, плачет вся земля.
Травы побурели, как любовь моя.
Птицы улетели, им давно пора.
Голоса не слышу, где живёт тоска.

Ветер продувает, листьями кружа.
О тебе мечтаю, ты во мне жива.
Образ твой не вижу, ты ушла давно.
Чувствую, как прежде, милое чело.

Я теперь не молод, не горю в огне.
Сердце моё бьётся, словно в пустоте.
Позабыл давно я, что такое сласть.
Так лежу в кровати, некого ласкать.

Так живу на свете, образ твой храню.
Он живёт, в заветном,с чувствами,люблю.
Была ты желанной с чувствами Добра.
Ты во мне пылаешь, как огонь костра.

Я свечу поставлю, пусть горит она.
Воск с неё стекает, там любовь жива.
Я прошу у Бога, пусть простит он мне.
А тебя ушедшей, вечность на земле.


Рецензии