Да разве вам я говорю...

Да разве вам я говорю,
Что лучше всех живу на свете,
Как будто в собственном раю
На этой Сказочной Планете?!

Об этом я стихи пишу,
Мне надо этим поделиться,
Пока я с вами здесь дышу,
Пока дрожат мои ресницы!


                24 сентября 2018 года.


Рецензии