Не свисти раком Цикл Евдокимов

Намереваюсь написать цикл стихотворений о Евдокимове (3-4-5...).
Мой Евдокимов - ВЫМЫШЛЕННОЕ лицо, как Василий Тёркин.
Все реально существующие Евдокимовы не ищите себя здесь.
Никому не посвящаю и никого не задеваю.
Все возможные совпадения - случайны.


*
На пригорке на Кудыкином
рака варит Евдокимову
бельма выпучив - не глаза
механическая коза.

24.09.18


Рецензии