Из книги Вопреки-2

Шарили-"Запросы"-В-ПослеМыслии:
Интерес-Прощупывали-Вскользь,..-
"Несвободой-Будто-Не-Зависели",-
Но-Истосковались-Прошлым-"Врозь"...
Что-Среди-Теней-Теням-Привидится-
И-Последующий-Повод-Даст,-
Разум-Не-Подскажет-И-Противится-
"Неконкретной-Связи"...Мутно-Част-
"Закидон",-Чужим-Не-Уважающий,..-
"Ничего-Не-Хочет,-Но-Берет",..-
Не-Зови-Приблудного-В-Товарищи-
Как-В-Друзья:Он-Хищником-"Пасет"-
Промысел-"Инстинкта-Травоядного,-
Блеющего-Дерзостью-Овец"...
Никуда-От-Странного-Досадного-
"Щупальца"-Не-Деться...Связь-ИСТЕЦ-
БЕЗОТВЕТНО-Сгорблена-Вопросами,..-
"Падший-Пустотой-Нейтралитет"-
Болен-"Перезрелыми-Невзрослыми"-
Заблудившимися-"Да-И-Нет"...


Рецензии